Confiture de Noël
Si vous avez environ 35 minutes à dépenser dans la cuisine, la confiture de Noël pourrait être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette sert 100 et coûte 28 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite des canneberges, de la pectine liquide de fruits, des fraises et du sucre. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne bien comme un condiment très abordable pour Noël. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Confiture de Noël, Confiture de Noël, et Confiture de Noël.
Instructions
Broyer les fraises et les canneberges dans un robot culinaire ou un broyeur; placer dans un faitout.
Ajouter le sucre. Porter à ébullition complète; faire bouillir pendant 1 minute.
Retirer du feu; incorporer la pectine et remettre à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Laisser refroidir pendant 5 minutes; écumer la mousse. Verser délicatement le mélange chaud dans des bocaux chauds d'une demi-pinte, en laissant 1/4 po. espace de tête.
Enlevez les bulles d'air; essuyez les jantes et ajustez les couvercles. Cuire pendant 10 minutes dans une conserve d'eau bouillante.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour la trempette. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Masia de la Luz Cava Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.