Confiture de Kaya
La confiture de Kaya pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 475 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 46 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du pain grillé, de la pâte de pandan, du sucre de palme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pain Grillé Kaya, Toast Kaya de Susan Feniger, et Kaya Toast De La Rue Susan Feniger pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter les jaunes avec 1/4 tasse de crème de noix de coco; réserver.
Dans une casserole moyenne, chauffer le sucre de palme à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre ait caramélisé jusqu'à obtenir un brun doré profond, de 3 à 6 minutes.
Incorporer délicatement les 1 1/4 tasses restantes de crème de noix de coco.
Chauffer le mélange en remuant jusqu'à consistance lisse. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi (la mousse aura diminué et de grosses bulles lentes se formeront à la surface), environ 8 minutes.
Retirer du feu et fouetter la moitié du mélange dans le mélange de jaune. Remettre le tout dans une casserole et chauffer doucement à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange épaississe jusqu'à consistance de pudding. Filtrer dans un récipient et refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid et durcir, au moins 4 heures.
Servir avec du pain grillé, des œufs à la coque et de la sauce soja.