Confiture de Jumbleberry

Confiture de Jumbleberry
Si vous avez environ 27 minutes pour passer dans la cuisine, la confiture de Jumbleberry pourrait être un excellent sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette à essayer. Cette recette sert 40 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 26 calories. 27 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce condiment. Un mélange de baies d'été, de jus de citron, de kg de sucre de confiture et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Bagatelle de Jumbleberry, Crumble de Jumbleberry, et Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce aux Myrtilles au Miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avant de commencer, stérilisez vos bocaux et mettez une assiette au congélateur pour refroidir.
2
Verser les baies, le jus de citron et le sucre dans une casserole à conserver. Chauffer doucement, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le sucre ait fondu et que les fruits soient juteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
3
Porter à ébullition et faire bouillir rapidement pendant 5 minutes.
4
Retirer du feu et déposer un peu du mélange sur la plaque réfrigérée. Poussez votre doigt à travers elle; il devrait se froisser et avoir pris comme de la confiture. Si ce n'est pas le cas, faites bouillir pendant 2 minutes de plus, puis testez à nouveau et, si nécessaire, répétez jusqu'à ce qu'il soit prêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
5
Le dessus de la confiture peut sembler avoir des sédiments dessus, mais si vous le remuez bien pendant qu'il refroidit, il devrait disparaître. Laisser refroidir et décanter pendant 10 à 15 minutes avant de verser dans des bocaux stérilisés et de sceller. La confiture se conservera non ouverte pendant 1 an mais, une fois ouverte, se conservera au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions40
Score de santé2
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