Confiture de Framboises
La confiture de framboises nécessite environ 24 heures et 16 minutes du début à la fin. Pour 3,05 per par portion, vous obtenez un condiment qui sert 6. Une portion contient 744 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez des framboises dorées, de la pectine de fruits en poudre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Confiture de Baies de Cerise, et Confiture de Bacon et de Whisky pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les framboises, le sucre, le zeste de citron et le jus de citron dans un grand bol.
Laisser reposer à température ambiante 10 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger l'eau et la pectine dans une casserole de 1 litre.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Verser le mélange de pectine chaude sur les framboises; remuer 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Verser immédiatement dans des récipients de congélation, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Essuyer les rebords des contenants; sceller.
Laisser reposer à température ambiante 24 heures. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines ou au congélateur jusqu'à 6 mois. Décongeler la confiture congelée et remuer avant de servir.