Confiture de Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la confiture de framboises. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 744 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Un mélange de sucre, d'eau, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Confiture de Cerises, et Confiture de Bacon et de Whisky pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les framboises, le sucre, le zeste de citron et le jus de citron dans un grand bol.
Laisser reposer à température ambiante 10 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger l'eau et la pectine dans une casserole de 1 litre.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Verser le mélange de pectine chaude sur les framboises; remuer 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Verser immédiatement dans des récipients de congélation, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Essuyer les rebords des contenants; sceller.
Laisser reposer à température ambiante 24 heures. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines ou au congélateur jusqu'à 6 mois. Décongeler la confiture congelée et remuer avant de servir.