Confiture de Fraises à la Rhubarbe

Besoin d'un condiment sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? La confiture de fraises à la rhubarbe pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 925 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,81 $ par portion. 464 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez de la rhubarbe, de la gelée de fraise, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 42 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Summer Lovin': Confiture de Sangria aux Fraises Rapide, et Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises.
Instructions
Dans une grande casserole ou une marmite, mélanger la rhubarbe fraîche et le sucre. Couvrir et laisser reposer toute la nuit.
Porter la rhubarbe et le sucre à ébullition à feu moyen. Faire bouillir, en remuant constamment, pendant 12 minutes à feu doux.
Retirer du feu et incorporer le mélange de gélatine sèche.
Transférer dans des bocaux stériles et réfrigérer.