Confiture de Figues, Framboises et Citrons
La confiture de Figue, de Framboise et de citron pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 50 portions avec 47 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti, Newtons de Figues Maison, et Crostini aux Figues Cuites au Four.
Instructions
Mélanger le sucre et la pectine dans un bol moyen et réserver.
Coupez les tiges des figues et coupez les figues en quartiers.
Mettez-les dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Transférer les figues dans une grande casserole à fond épais.
Mettez les framboises dans le robot culinaire et pulsez jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Transférez-les dans la casserole avec les figues et ajoutez le zeste de citron, le jus de citron, l'eau calcique et le beurre. Porter le mélange à ébullition en remuant constamment.
Ajouter le mélange sucre-pectine et porter à ébullition. Faire bouillir dur pendant une minute.
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la confiture avec une cuillère en métal froide. Louchez la confiture dans des bocaux stérilisés chauds et transformez-les au bain-marie chaud pendant 10 minutes.