Confiture de Figues, Framboises et Citrons

Confiture de Figues, Framboises et Citrons
La confiture de Figue, de Framboise et de citron pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 50 portions avec 47 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti, Newtons de Figues Maison, et Crostini aux Figues Cuites au Four.

Instructions

1
Mélanger le sucre et la pectine dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez les tiges des figues et coupez les figues en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
3
Mettez-les dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Transférer les figues dans une grande casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Mettez les framboises dans le robot culinaire et pulsez jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Transférez-les dans la casserole avec les figues et ajoutez le zeste de citron, le jus de citron, l'eau calcique et le beurre. Porter le mélange à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
EauEau
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le mélange sucre-pectine et porter à ébullition. Faire bouillir dur pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
SucreSucre
8
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la confiture avec une cuillère en métal froide. Louchez la confiture dans des bocaux stérilisés chauds et transformez-les au bain-marie chaud pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions50
Score de santé0
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