Confiture de Figues et de Thym

Confiture de Figues et de Thym
La confiture de figues et de thym n'est peut-être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette d'Epicurious a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des figues, du thym, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti, Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues, et Newtons de Figues Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le sirop de sorgho dans une casserole moyenne.Porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorghoSorgho
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez du zeste d'orange, des brins de thym et une pincée de sel.Laisser mijoter le mélange de sorgho pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
SorghoSorgho
SelSel
3
Addfigs. Continuer à mijoter, en remuant doucement occasionnellement, jusqu'à ce que les figues soient molles mais tiennent toujours leur forme, 5-10 minutes, selon la fermeté des figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
4
Laisser refroidir la confiture. FAITES À L'AVANCE: La confiture peut être faite 2 semaines à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
5
Transférer dans un pot. Couvrir et refroidir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine