Confiture de Feta et de Figues en Croûte de Sésame dans un sandwich Pita

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Fetan en croûte de sésame et la Confiture de Figues dans un sandwich Pita. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,55 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1009 calories, 27g de protéines, et 74g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles d'origan, des figues, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti, Sandwich Pita au Fetan de Légumes et à la Roquette avec Sauce Tzatziki, et Thon en Croûte de Sésame et Avocat avec Nouilles Épicées aux Courgettes au Sésame.
Instructions
Couper le fromage feta en 8 tranches (environ 1/2 pouce d'épaisseur). Disposer les tranches en une seule couche sur une grande assiette et les placer au congélateur pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il commence à brunir, de 3 à 5 minutes.
Ajouter les figues et l'origan et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les figues ramollissent, environ 3 minutes. Incorporer le miel et retirer du feu.
Battre les œufs dans un bol moyen.
Mélanger les graines de sésame, l'Alep et la coriandre dans une grande assiette. Une fois la feta refroidie, tremper dans les œufs et enrober uniformément de tous les côtés de graines de sésame.
Transférer dans une assiette.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Faites frire la feta jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, en la tournant soigneusement avec une pince, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Coupez les 1/3 de chaque pita et ouvrez délicatement la poche. Remplissez chaque poche de 2 bâtonnets de feta frite, 1/4 de figues et 1/4 d'olives.