Confiture de Congélateur aux Myrtilles
La confiture de bleuets au congélateur pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 160 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 18 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 6 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des myrtilles, de la peau d'orange, de la pectine de fruits en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Confiture de Congélateur aux Myrtilles, Confiture de Congélateur à l'Orange Et aux Myrtilles, et Casserole de Pain Perdu aux Myrtilles au Congélateur pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les myrtilles, le sucre et le zeste d'orange dans un grand bol.
Laisser reposer 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre.
Mélanger l'eau et la pectine dans une casserole de 1 litre.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Verser le mélange de pectine chaud sur le mélange de myrtilles; remuer constamment 3 minutes.
Verser immédiatement le mélange dans des récipients de congélation, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Essuyer les rebords des contenants; sceller.
Laisser reposer à température ambiante environ 24 heures ou jusqu'à prise.
Conserver au congélateur jusqu'à 6 mois ou au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines. Décongeler la confiture congelée et remuer avant de servir.