Confiture de Congélateur aux Fraises
La confiture de congélateur à la fraise pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 160 et coûte 6 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 22 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pectine de fruits en poudre, des fraises, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Summer Lovin': Confiture de Sangria aux Fraises Rapide, Barres de Confiture de Fraises au Beurre d'Arachide Garnies de Crumble, et Confiture de Congélateur aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser les fraises avec un presse-purée ou au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses (non réduites en purée) pour obtenir 2 tasses de fraises écrasées.
Mélanger les fraises et le sucre dans un grand bol.
Laisser reposer à température ambiante 10 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger l'eau et la pectine dans une casserole de 1 litre.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Verser le mélange de pectine chaud sur le mélange de fraises; remuer constamment 3 minutes.
Verser immédiatement le mélange dans des récipients de congélation, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Essuyer les rebords des contenants; sceller.
Laisser reposer à température ambiante environ 24 heures ou jusqu'à prise.
Conserver au congélateur jusqu'à 6 mois ou au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines. Décongeler la confiture congelée et remuer avant de servir.