Confiture de Congélateur aux Fraises

Confiture de Congélateur aux Fraises
La confiture de congélateur à la fraise pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 160 et coûte 6 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 22 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pectine de fruits en poudre, des fraises, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Summer Lovin': Confiture de Sangria aux Fraises Rapide, Barres de Confiture de Fraises au Beurre d'Arachide Garnies de Crumble, et Confiture de Congélateur aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser les fraises avec un presse-purée ou au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses (non réduites en purée) pour obtenir 2 tasses de fraises écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Presse-puréePresse-purée
2
Mélanger les fraises et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer à température ambiante 10 minutes en remuant de temps en temps.
4
Mélanger l'eau et la pectine dans une casserole de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
6
Verser le mélange de pectine chaud sur le mélange de fraises; remuer constamment 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PectinePectine
7
Verser immédiatement le mélange dans des récipients de congélation, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Essuyer les rebords des contenants; sceller.
8
Laisser reposer à température ambiante environ 24 heures ou jusqu'à prise.
9
Conserver au congélateur jusqu'à 6 mois ou au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines. Décongeler la confiture congelée et remuer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions160
Score de santé0
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