Confiture de Citron Meyer et Gousse de Vanille

La marmelade de citron Meyer et de gousse de vanille pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1108 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 54 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cheesecake au Citron Meyer, Gousse de Vanille, Smash de Bourbon au Citron et à la Gousse de Vanille Meyer, et Marmelade de Citron Meyer pour des recettes similaires.
Instructions
Travailler sur une grande assiette pour attraper le jus, couper les citrons en deux dans le sens de la longueur, puis très finement en travers. Jeter les graines. Emballez suffisamment de citrons et de jus pour mesurer 2 1/2 tasses.
Transférer dans un grand pot non réactif.
Ajouter 5 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer à découvert toute la nuit.
Mesurer le mélange de citron (il devrait y avoir environ 5 1/2 tasses). Retournez au même pot.
Ajouter une quantité égale de sucre (environ 5 1/2 tasses). Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève.
Ajouter une pincée de sel. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Fixez le thermomètre à bonbons à clipser. En maintenant l'ébullition active et en ajustant la chaleur pour éviter l'ébullition, cuire jusqu'à ce que la température atteigne 230 °F, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes. Refroidir à température ambiante.
Transférer dans des bocaux. Couvrir et refroidir. (Peut être fait 2 semaines à l'avance. Conserver au réfrigérateur. Porter à température ambiante avant de servir.)