Confiture de Cacao Framboise

La confiture de cacao à la framboise pourrait être le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 85 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 70 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pectine de fruits en poudre ordinaire, de la poudre de cacao, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Chocolat Chaud à la Framboise, Bagatelle de Framboise Et de Cacao, et Brownies Fudgy à la Framboise et au Cacao #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous voulez conserver la confiture, préparez des bocaux et des couvercles: placez 7 bocaux d'une demi-pinte sur une grille dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les bandes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer les bandes et les couvercles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Mesurer 6 3/4 tasses de sucre dans un grand bol.
Fouetter la poudre de cacao et la pectine ensemble dans un petit bol.
Mélanger les framboises écrasées, le jus de citron et l'amaretto (le cas échéant) dans une grande casserole à fond épais.
Incorporer le mélange de pectine au fouet.
Ajouter le beurre et porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment.
Ajouter le sucre tout à la fois et porter à ébullition complète qui ne peut pas être brassée, en remuant constamment. Faire bouillir dur pendant une minute.
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la confiture avec une cuillère en métal.
Verser la confiture chaude dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les rebords des bocaux, couvrez-les de couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Placer les pots sur une grille dans une casserole et couvrir complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Retirez les pots du pot et laissez-les reposer sans être dérangés sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit.
La confiture conservée se conserve jusqu'à un an dans un endroit frais et sombre. La confiture non conservée se conservera au réfrigérateur pendant environ six mois.