Confiture de Cacao Framboise

Confiture de Cacao Framboise
La confiture de cacao à la framboise pourrait être le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 85 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 70 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pectine de fruits en poudre ordinaire, de la poudre de cacao, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Chocolat Chaud à la Framboise, Bagatelle de Framboise Et de Cacao, et Brownies Fudgy à la Framboise et au Cacao #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous voulez conserver la confiture, préparez des bocaux et des couvercles: placez 7 bocaux d'une demi-pinte sur une grille dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les bandes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer les bandes et les couvercles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mesurer 6 3/4 tasses de sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter la poudre de cacao et la pectine ensemble dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PectinePectine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Mélanger les framboises écrasées, le jus de citron et l'amaretto (le cas échéant) dans une grande casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Incorporer le mélange de pectine au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le beurre et porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Ajouter le sucre tout à la fois et porter à ébullition complète qui ne peut pas être brassée, en remuant constamment. Faire bouillir dur pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
10
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la confiture avec une cuillère en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Verser la confiture chaude dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les rebords des bocaux, couvrez-les de couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
12
Placer les pots sur une grille dans une casserole et couvrir complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Retirez les pots du pot et laissez-les reposer sans être dérangés sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
La confiture conservée se conserve jusqu'à un an dans un endroit frais et sombre. La confiture non conservée se conservera au réfrigérateur pendant environ six mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions70
Score de santé0
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