Confiture de Bacon-Bourbon

Confiture de Bacon-Bourbon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la confiture de Bacon-Bourbon. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 1118 calories. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 912 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de cassonade, de vinaigre de cidre, de café et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est spectaculaire. Essayer Confiture de Bacon et de Whisky, Bisque de Patate Douce au Bacon et au Bourbon avec Croûtons de Pain grillé à la Cannelle et Beurre de Bourbon, et Bacon Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Répartir le bacon entre deux grosses poêles et cuire à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le gras soit rendu et que le bacon soit légèrement doré et commence à croquer, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter. Jeter la graisse d'une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Verser toutes les graisses sauf une cuillère à soupe du reste de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons et l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et translucides, environ cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter le vinaigre, la cassonade, le sirop d'érable, le café et le bourbon. Porter à ébullition et cuire pendant deux minutes, en remuant et en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
BourbonBourbon
VinaigreVinaigre
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6
Ajouter le bacon et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Transférer le mélange dans une mijoteuse de six pintes et cuire à feu vif, à découvert, jusqu'à ce que le liquide se soit réduit et épaississe légèrement et que le bacon soit brun bruni, de 3 1/2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
8
Transférer le mélange au robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Laisser refroidir, puis transférer dans des bocaux hermétiques. Conserver au réfrigérateur jusqu'à un mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions3
Score de santé96
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