Confiture d'Échalote et d'Estragon

Confiture d'Échalote et d'Estragon
La confiture d'échalote et d'estragon pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 181 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles d'estragon, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Betteraves à l'Échalote et Vinaigrette à l'Estragon, Salade de Concombre Simplement Frais à l'Échalote et à l'Estragon, et Dinde Rôtie à l'Échalote et à la Sauge avec Sauce à l'Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit moussant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et le sel et assaisonner de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient ramollies et commencent tout juste à brunir, environ 15 minutes.Incorporer 1/4 tasse de vinaigre et le sucre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient complètement tendres et caramélisées et que la confiture soit épaisse et sirupeuse, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
ConfitureConfiture
3
Retirer la casserole du feu et incorporer les 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes. Réserver et laisser refroidir à température presque ambiante, environ 20 minutes. Incorporer l'estragon et laisser refroidir complètement. Réfrigérer dans un récipient avec un couvercle étanche jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine