Confiture aigre-douce - Pas seulement pour le poulet

Confiture aigre-douce – Pas seulement pour le poulet – pourrait être une bonne recette pour enrichir votre répertoire de condiments. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo contient 78 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est destinée à 90 personnes. 70 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sucre, de piment habanero, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % , ce qui est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits sucrés et épicés à la confiture de mélasse de myrtilles (sans gluten aussi !) , Just Another Tiramisu et Just Julie's BBQ Spicy Black Bean Burgers .
Instructions
En portant des gants en caoutchouc et en évitant de vous toucher les yeux ou le visage, épépinez et hachez le piment habanero.
Dans une grande casserole, mettre le piment habanero, les abricots, les échalotes, les poivrons vert et rouge, l'ananas, les tomates cerises, l'ail, la coriandre, le cumin et le jus de citron vert. Incorporer la pectine jusqu'à dissolution complète. Porter à ébullition, puis incorporer la cassonade et la cassonade en remuant jusqu'à dissolution complète. Porter à nouveau la confiture à ébullition, ajouter le beurre pour réduire la formation de mousse et laisser bouillir à gros bouillons pendant 2 à 3 minutes en remuant constamment.
Éteignez le feu, écumez et jetez la mousse qui se forme sur la confiture. Versez la confiture dans des pots stérilisés et fermez chacun d'eux avec un couvercle et un anneau stérilisés.
Laissez mijoter les bocaux remplis au bain-marie pendant 10 minutes, puis retirez-les et conservez-les à l'envers sur un torchon pendant environ 5 minutes. Remettez-les à l'endroit et laissez les couvercles se refermer (écoutez le bruit sec).
Laissez les bocaux refroidir complètement.