Confit De Porc Avec Réduction De Veau Au Cidre
Le Confit de Porc Avec Réduction de Veau au Cidre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 720 calories, 81g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez du vinaigre de pomme, suffisamment de graisse de canard, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Porc Enveloppé De Pâte Avec Réduction De Cidre-Eau-De-Vie, Épaule de Porc Braisée Au Cidre Avec Oignon Caramélisé et Confit de Pomme, et Soupe de Pommes de Terre Yukon Gold à l'Huile de Ciboulette, Réduction de Betterave et Croûtons Confits à l'Ail Doux.