Confit de Canard Écorché aux Crépitements Rôtis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Confit de Canard à la peau avec des Crépitements rôtis. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 3,44 per par portion. Ce plat principal a 325 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure grossière, des feuilles de thym, des cuisses de canard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Canard Rôti Lentement avec Sauce aux Olives et Confit Ail-Fenouil, Salade Verte Thaïlandaise aux Crépitements de Canard, et Craquements de canard et riz frit à la saucisse chinoise pour des recettes similaires.
Instructions
Tirez et coupez la peau des magrets et des cuisses de canard. Peau de jambe fendue ouverte pour s'allonger à plat. Mettez la peau en une seule couche dans une casserole d'environ 10 par 15 pouces.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée, environ 1 heure, en retournant les morceaux de temps en temps.
Égoutter la peau sur les serviettes. Gratter la graisse de canard de la poêle dans un bol et réserver; essuyer la poêle.
Pendant ce temps, mélangez le sel et le sucre et frottez abondamment sur les seins et les jambes. Mettez le canard dans un bol, couvrez et refroidissez au moins 30 minutes mais pas plus de 1 heure.
Jeter le liquide qui se forme et bien rincer le canard sous l'eau courante froide, en massant pour libérer le sel et le sucre. Mettez le canard dans la poêle de 10 par 15 pouces.
Saupoudrer de thym et de poivre.
Ajouter 1/4 pouce d'eau dans la casserole. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four 325 jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, environ 1 1/4 heure.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, mélanger la chapelure et 2 cuillères à soupe de graisse réservée de la peau de canard. Remuer jusqu'à ce que le pain soit richement grillé.
Verser dans un bol. Hacher grossièrement la peau de canard.
Transférer le canard cuit dans un grand plat et le garder au chaud. Mettre les craquelures de peau de canard sur un morceau de papier d'aluminium et remettre au four à chauffer, environ 5 minutes.
Verser dans un petit bol.
Saupoudrer de chapelure grillée et de persil sur le canard.
Ajoutez des craquelures aux portions comme vous le souhaitez.
Craquelins grillés: Informations nutritionnelles non disponibles.