Confit de Canard Écorché aux Crépitements Rôtis

Confit de Canard Écorché aux Crépitements Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Confit de Canard à la peau avec des Crépitements rôtis. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 3,44 per par portion. Ce plat principal a 325 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure grossière, des feuilles de thym, des cuisses de canard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Canard Rôti Lentement avec Sauce aux Olives et Confit Ail-Fenouil, Salade Verte Thaïlandaise aux Crépitements de Canard, et Craquements de canard et riz frit à la saucisse chinoise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tirez et coupez la peau des magrets et des cuisses de canard. Peau de jambe fendue ouverte pour s'allonger à plat. Mettez la peau en une seule couche dans une casserole d'environ 10 par 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée, environ 1 heure, en retournant les morceaux de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Égoutter la peau sur les serviettes. Gratter la graisse de canard de la poêle dans un bol et réserver; essuyer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, mélangez le sel et le sucre et frottez abondamment sur les seins et les jambes. Mettez le canard dans un bol, couvrez et refroidissez au moins 30 minutes mais pas plus de 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Canard EntierCanard Entier
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Jeter le liquide qui se forme et bien rincer le canard sous l'eau courante froide, en massant pour libérer le sel et le sucre. Mettez le canard dans la poêle de 10 par 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Canard EntierCanard Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de thym et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
7
Ajouter 1/4 pouce d'eau dans la casserole. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Cuire au four 325 jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, environ 1 1/4 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, mélanger la chapelure et 2 cuillères à soupe de graisse réservée de la peau de canard. Remuer jusqu'à ce que le pain soit richement grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PainPain
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Verser dans un bol. Hacher grossièrement la peau de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Transférer le canard cuit dans un grand plat et le garder au chaud. Mettre les craquelures de peau de canard sur un morceau de papier d'aluminium et remettre au four à chauffer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
12
Verser dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Saupoudrer de chapelure grillée et de persil sur le canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
Canard EntierCanard Entier
14
Ajoutez des craquelures aux portions comme vous le souhaitez.
15
Craquelins grillés: Informations nutritionnelles non disponibles.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé18
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