Confit d'Ail Poivré au Prosciutto
Besoin d'un condiment sans produits laitiers? Confit d'ail poivré au Prosciutto pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main une baguette de pain en diagonale, des têtes d'ail, du prosciutto et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Confit D'Ail, Lentilles À L'Ail Confit, et Confit d'ail - {Vendredi aux cinq ingrédients} pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau de papier blanc des têtes d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Enveloppez chaque tête séparément dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter le prosciutto haché et le poivre noir grossièrement moulu; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger la pulpe d'ail et le mélange d'huile dans un petit bol, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Servir avec des tranches de pain.
Garnir de persil, si désiré.