Concombres Grillés au Miso
Les concombres grillés au miso pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 56 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du miso, du mirin, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Morue Miso Aux Concombres Épicés, Haricots Verts et Concombres avec Vinaigrette au Miso, et Haricots Verts et Concombres avec Vinaigrette au Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter les concombres dans le bol, en remuant pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 1/2 heures.
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Retirer les concombres du bol en réservant la marinade. Disposer les concombres en une seule couche sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller pendant 2 minutes, en badigeonnant les concombres de la marinade réservée. Retourner les concombres et les faire griller pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les badigeonnant de la marinade réservée.
Saupoudrer les concombres de graines de sésame et de poivre.