Concombres Fondus

Concombres Fondus
Les concombres fondus sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 4 portions. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 30 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel, des concombres, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Trempette de Caprese Fondue à Chaud, Sorcières Fondues, et Brownies à la Guimauve Fondus.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les concombres, le sel, le sucre et le vinaigre. Avec vos mains, écrasez doucement les concombres jusqu'à ce qu'ils boitent; laissez reposer au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 3 tasses d'eau, mélanger et verser dans une passoire, en appuyant doucement pour éliminer l'excès de liquide; jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine