Concombres et Tomates croustillants dans une Vinaigrette à l'aneth

Des concombres et des tomates croustillants dans une vinaigrette à l'aneth pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 65 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 742 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel, des concombres, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Essayer Burgers de Dinde frais du Jardin servis avec des tranches de Tomates et une Vinaigrette Ranch à l'Aneth au Babeurre, Concombres à l'aneth, et Concombres braisés à l'aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, le sucre, le sel, l'aneth, le poivre et l'huile.
Ajouter les concombres, l'oignon et les tomates. Mélanger et laisser reposer au moins 15 minutes avant de servir.