Concombres et Tomates au yogourt
Les concombres et les tomates dans le yogourt pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 32 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 6 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez du cumin moulu, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gravlax Sur Concombres Au Yaourt À La Ciboulette, Concombres avec Sauce au Yogourt et à l'Aneth, et Concombres, Oignons et Tomates Marinés.
Instructions
Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines. Hacher le concombre (environ 1 tasse). Dans un bol moyen en verre ou en plastique, mélanger le concombre, l'oignon et le sel; laisser reposer 10 minutes. Incorporer la tomate.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients sauf le yogourt.
Ajouter au mélange de concombre; mélanger. Couvrir; réfrigérer au moins 30 minutes, mais pas plus de 2 jours, pour mélanger les saveurs.
Bien égoutter. Juste avant de servir, incorporer le yogourt.