Concombres et Tomates au yogourt

Concombres et Tomates au yogourt
Les concombres et les tomates dans le yogourt pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 32 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 6 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez du cumin moulu, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gravlax Sur Concombres Au Yaourt À La Ciboulette, Concombres avec Sauce au Yogourt et à l'Aneth, et Concombres, Oignons et Tomates Marinés.

Instructions

1
Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines. Hacher le concombre (environ 1 tasse). Dans un bol moyen en verre ou en plastique, mélanger le concombre, l'oignon et le sel; laisser reposer 10 minutes. Incorporer la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
OignonOignon
GraineGraine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients sauf le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter au mélange de concombre; mélanger. Couvrir; réfrigérer au moins 30 minutes, mais pas plus de 2 jours, pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
4
Bien égoutter. Juste avant de servir, incorporer le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine