Concombres de Maman
Les concombres de maman pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, d'eau, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, Riz Espagnol de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère sont très similaires à cette recette.
Instructions
Épluchez les concombres et coupez-les en tranches fines.
Laisser reposer 30 minutes, puis presser les concombres pour libérer l'humidité.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le sucre, l'eau, le vinaigre, les graines de céleri et l'oignon.
Ajouter les concombres au mélange.
Bien mélanger. Réfrigérer 1 heure.