Concombres de Maman

Concombres de Maman
Les concombres de maman pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, d'eau, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, Riz Espagnol de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Épluchez les concombres et coupez-les en tranches fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PlaquettePlaquette
2
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Laisser reposer 30 minutes, puis presser les concombres pour libérer l'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
4
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le sucre, l'eau, le vinaigre, les graines de céleri et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les concombres au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
6
Bien mélanger. Réfrigérer 1 heure.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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