Concevez vos Propres Brochettes avec des Sauces aux Fruits

Concevez vos Propres Brochettes avec des Sauces aux Fruits
Concevez vos propres brochettes avec des sauces aux fruits pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 4,58 per par portion. Une portion contient 585 calories, 32g de protéines, et 24g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de vinaigrette, de beurre, de courge d'été et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Classique avec Sauces aux Fruits Maison, Trempette Crémeuse aux Fruits de Tarte aux Cerises avec Brochettes de Fruits Arc-en-Ciel, et Gâteau Grillé Et Fruits Avec Des Sauces Épicées À La Framboise Et Au Velours Sucré.

Instructions

1
Dans un mélangeur, placer les prunes et le concentré de limonade. Couvrir et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse; réserver. Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l'oignon dans le beurre environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Incorporer le mélange de prunes et le reste des ingrédients de la sauce dans les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
BeurreBeurre
OignonOignon
PrunePrune
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
2
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 15 minutes, en remuant de temps en temps.
3
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le nectar d'abricot, les abricots et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar D'abricotNectar D'abricot
AbricotAbricot
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer à ébullition à feu moyen; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du nectar soit absorbée. Incorporer le reste des ingrédients de la salsa sauf le persil; chauffer. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
NectarNectar
Dents D'aigreDents D'aigre
5
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Enfilez 4 ou 5 morceaux de viande alternativement avec des pommes de terre, des champignons, des courgettes, du poivron et de l'oignon sur chacune de 8 grosses brochettes (15 pouces) ou 16 petites brochettes en métal ou en bambou, en laissant de l'espace entre chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
PommePomme
CourgetteCourgette
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Couvrir et faire griller les brochettes à feu moyen de 10 à 15 minutes, en les retournant et en les badigeonnant 2 ou 3 fois avec la vinaigrette, jusqu'à ce que les viandes soient cuites. Une fois terminé, le bœuf, le poulet et la saucisse ne sont plus roses au centre et les crevettes sont roses et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
CrevetteCrevette
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Servir les brochettes avec de la sauce tiède ou froide et de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Ingrédients

156piment habeneronectar d'abricotnectar d'abricot227piment habenerobifteck de surlonge de boeuf désossé, coupé en cubes de 1 poucebifteck de surlonge de boeuf désossé, coupé en cubes de 1 pouce1poivron, coupé en morceaux de 1 poucepoivron, coupé en morceaux de 1 pouce591 lb de Mafaldi frais si possible2 gousses d'ail, émincées2 gousses d'ail, émincées591 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés1cp. parmesan râpéMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1181 lb de Mafaldi frais si possibleabricots secs hachésabricots secs hachés2Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil frais hachépersil frais haché0cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue0cp. légume (c.-à-d. épinards)gingembre moulugingembre moulu8un peu de courgettes hachéesVinaigrette italienneVinaigrette italienne227piment habeneroLiens de saucisse italienne (ou saucisse fumée comme kielbasa), coupés en morceaux de 1 pouceLiens de saucisse italienne (ou saucisse fumée comme kielbasa), coupés en morceaux de 1 pouce1Oreos doublement farciscrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées170piment habeneroconcentré de limonade congelé, décongeléconcentré de limonade congelé, décongelé16champignons entiers fraischampignons entiers frais16petitpommes de terre nouvelles, cuites jusqu'à tendreté (environ 15 minutes)pommes de terre nouvelles, cuites jusqu'à tendreté (environ 15 minutes)1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, coupé en 24 morceaux ou 24 oignons perlésoignon, coupé en 24 morceaux ou 24 oignons perlés1771 lb de Mafaldi frais si possibletomates de prune moyenne (Roma), hachéestomates de prune moyenne (Roma), hachées468piment habeneropeut prunes violettes, égouttéespeut prunes violettes, égouttées1cp. parmesan râpééchalote hachéeéchalote hachée340piment habenerogrosses crevettes non cuites en coquilles, décongelées si elles sont congeléesgrosses crevettes non cuites en coquilles, décongelées si elles sont congelées227piment habeneropoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 poucepoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 pouce31 litre de lait entier, à température ambiantecourgettes ou courges jaunes d'été, coupées en tranches de 1 poucecourgettes ou courges jaunes d'été, coupées en tranches de 1 pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé40
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