Concentré de limonade à la framboise

Concentré de limonade à la framboise
La recette du concentré de limonade à la framboise peut être préparée en 40 minutes environ . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et sans FODMAP sert 20 personnes et coûte 1,67 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 286 calories . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle fonctionne bien comme une boisson abordable. Rendez-vous au magasin et achetez du soda au gingembre, des glaçons, du sucre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 35 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent le concentré de chai , les cupcakes à la framboise avec glaçage à la framboise et les sucettes glacées à la limonade rose Blackberry Smash .

Instructions

1
Mettre les framboises dans un robot culinaire, couvrir et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Égoutter les framboises et réserver le jus. Jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Mettre le jus dans un faitout ; incorporer le sucre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à 190°. Ne pas faire bouillir.
4
Retirer du feu et écumer.
5
Versez délicatement le mélange chaud dans des bocaux chauds de 1 pinte, en laissant un espace libre de 1/4 po.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6
Éliminez les bulles d'air, essuyez les bords et ajustez les couvercles. Faites cuire pendant 10 minutes dans une marmite à eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1
Mélangez 1 pinte de concentré avec 1 pinte d’eau tonique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau ToniqueEau Tonique
2
Servir sur glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions20
Score de santé3
Magazine