Compte à Rebours # 10 Patates Douces Confites sur le poêle avec Garniture Croustillante

Compte à Rebours # 10 Patates Douces Confites sur le poêle avec Garniture Croustillante
Compte à rebours #10 Les patates douces confites sur le poêle avec une garniture croustillante pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 316 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez une généreuse pincée d'épices pour tarte à la citrouille, des céréales de maïs, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 48%. Essayer Tarte aux Abricots avec Gingembre Confit et Garniture Croustillante, Tarte aux Patates Douces avec Garniture Croustillante aux Canneberges, et Casserole de Patates Douces Saines avec Garniture Croustillante à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez les patates douces dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Ajouter une généreuse pinte de sel et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement tendres mais conservent leur forme, 10 à 12 minutes. Filtrer et remettre dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Mélanger le bouillon de poulet et la cassonade dans une poêle de 10 pouces à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajoutez 3 cuillères à soupe de beurre, des épices pour tarte à la citrouille, une généreuse pincée de sel et de poivre, et mélangez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
7
Ajouter les patates douces cuites et mélanger délicatement pour enrober. Cuire jusqu'à ce que le liquide se soit réduit et ait une consistance sirupeuse et que les patates douces soient tendres, environ 5 minutes, en veillant à remuer toutes les minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
8
Dans un grand bol, mélanger les céréales de maïs, les pacanes, le sirop d'érable et 2 cuillères à soupe de beurre fondu et remuer jusqu'à homogénéité. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales De MaïsCéréales De Maïs
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Garnir les patates douces d'une couche uniforme de guimauves et laisser cuire 3 minutes pour leur permettre de fondre un peu. Garnir de la garniture croustillante. Réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
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