Morue au Poivre et à la Salsa

Morue au Poivre et à la Salsa
La morue au poivre et à la salsa pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 2,79 per par portion. Ce plat principal a 245 calories, 22g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre dash, du poivre, du poivre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Salsa au Poivre Et à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez un petit plat allant au four d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Placer le poisson dans un plat; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
3
Versez le jus d'orange sur le poisson. Garnir de salsa et de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
PoivrerPoivrer
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
4
Couvrir et cuire à 350° pendant 18-22 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé24
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