Morue au Poivre et à la Salsa
La morue au poivre et à la salsa pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 2,79 per par portion. Ce plat principal a 245 calories, 22g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre dash, du poivre, du poivre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Salsa au Poivre Et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un petit plat allant au four d'huile.
Placer le poisson dans un plat; saupoudrer de sel et de poivre.
Versez le jus d'orange sur le poisson. Garnir de salsa et de poivrons.
Couvrir et cuire à 350° pendant 18-22 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.