Compte à rebours #6 Dinde Rôtie de Thanksgiving, À ma façon

Compte à rebours #6 Dinde rôtie de Thanksgiving, Mon chemin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 117g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1184 calories. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la graisse de canard, du romarin, du gros sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Dinde de Thanksgiving Rôtie, Dinde de Thanksgiving Rôtie, et La Dinde de Thanksgiving rôtie / braisée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Séparez les pattes de dinde de la poitrine, en gardant l'épine dorsale intacte et les pattes encore attachées au centre.
Coupez le reste de l'épine dorsale de la poitrine et conservez-le (utilisez-le dans la rôtissoire lorsque vous faites cuire la dinde). Épluchez les carottes et les oignons et hachez-les grossièrement. Hachez grossièrement le céleri.
Coupez les pommes en quartiers et retirez les noyaux.
Placer 1/3 des légumes et des pommes dans un récipient assez grand pour accueillir la dinde avec les légumes et les pommes. Assaisonner la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Frottez le vinaigre de cidre dans la dinde.
Placez la poitrine dans le récipient et garnissez avec 1/3 des légumes et des pommes.
Ajouter les cuisses et garnir du reste des légumes et des pommes.
Placer au réfrigérateur et laisser mariner toute la nuit.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Retirez la dinde du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson pour que la dinde puisse revenir à température ambiante.
Placer les légumes et les pommes au fond d'une rôtissoire.
Placez les cuisses, côté peau vers le haut, sur le dessus des légumes, en vous assurant qu'il y a de la place pour ajouter la poitrine plus tard.
Mettez les cuisses au four pour cuire d'abord, environ 1 heure 45 minutes.
Pendant que les cuisses cuisent, préparez la graisse de canard composée d'herbes.
Placez la graisse de canard froide dans le bol d'un mélangeur sur pied avec un accessoire de palette.
Ajouter toutes les herbes hachées et le zeste de citron.
Ajouter le sel et le poivre et mélanger pendant 1 minute jusqu'à ce que les herbes soient uniformément dispersées.
Placez le mélange de graisse de canard et d'herbes dans une ligne épaisse le long du côté long d'un morceau de pellicule plastique de 18 pouces de long.
Rouler dans un tube, tordre les extrémités jusqu'à ce qu'elles soient bien serrées, puis placer au réfrigérateur pour fixer mais ne pas devenir dur, 30 à 40 minutes.
Faites glisser votre main sous la peau sur le dessus de la poitrine de dinde pour séparer la peau de la poitrine.
Coupez l'une des extrémités du tube de graisse de canard. Pressez la moitié du mélange sous la peau sur l'un des seins et le reste sur l'autre sein.
Une fois les cuisses cuites, placez le thym et le romarin dans la rôtissoire.
Placez la poitrine sur les herbes. Rôtir jusqu'à ce que les cuisses et la poitrine atteignent une température interne de 165 degrés F, soit environ 2 heures et 30 minutes de plus. Une fois que vous avez sorti l'oiseau du four, laissez-le reposer pendant 15 minutes avant de le couper. Maintenant, creusez et passez une bonne journée.