Compte à Rebours # 10 Patates Douces Confites sur le poêle avec Garniture Croustillante

Compte à rebours #10 Les patates douces confites sur le poêle avec une garniture croustillante pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 316 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez une généreuse pincée d'épices pour tarte à la citrouille, des céréales de maïs, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 48%. Essayer Tarte aux Abricots avec Gingembre Confit et Garniture Croustillante, Tarte aux Patates Douces avec Garniture Croustillante aux Canneberges, et Casserole de Patates Douces Saines avec Garniture Croustillante à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les patates douces dans une grande casserole.
Ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir de 2 pouces.
Ajouter une généreuse pinte de sel et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement tendres mais conservent leur forme, 10 à 12 minutes. Filtrer et remettre dans le pot.
Mélanger le bouillon de poulet et la cassonade dans une poêle de 10 pouces à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ajoutez 3 cuillères à soupe de beurre, des épices pour tarte à la citrouille, une généreuse pincée de sel et de poivre, et mélangez pour combiner.
Ajouter les patates douces cuites et mélanger délicatement pour enrober. Cuire jusqu'à ce que le liquide se soit réduit et ait une consistance sirupeuse et que les patates douces soient tendres, environ 5 minutes, en veillant à remuer toutes les minutes.
Dans un grand bol, mélanger les céréales de maïs, les pacanes, le sirop d'érable et 2 cuillères à soupe de beurre fondu et remuer jusqu'à homogénéité. Mettre de côté.
Garnir les patates douces d'une couche uniforme de guimauves et laisser cuire 3 minutes pour leur permettre de fondre un peu. Garnir de la garniture croustillante. Réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues, environ 2 minutes.