Gigot d'Agneau Rôti au Pesto Amande-Menthe

Gigot d'Agneau Rôti au Pesto Amande-Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gigot d'agneau rôti au Pesto aux amandes et à la menthe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 304 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de chili, des feuilles de menthe, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Brochette d'Agneau au Pesto Amande-Menthe, Rôtis d'Agneau avec Pommes de Terre Nouvelles et Pesto à la Menthe, et Épaule d'Agneau Rôtie Lentement au Pesto Amande-Menthe.

Instructions

1
Retirez la ficelle de l'agneau et coupez toute la graisse sauf une fine couche. Séchez, assaisonnez généreusement de sel et de poivre et frottez avec 1 cuillère à soupe. huile. Déplier le rôti et assaisonner à l'intérieur de la même manière. Refroidir 1 à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
2
Blanchir la menthe 3 à 4 secondes dans une casserole d'eau bouillante (cela aidera à garder les feuilles brillantes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter immédiatement, rincer à l'eau froide et rouler doucement dans du papier absorbant pour sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mettez la menthe, les amandes, 1/3 tasse d'huile, le zeste de citron et 2 c. à soupe. jus, les flocons de chili, 1 cuillère à soupe. sel et 1 1/2 c. à thé. poivrer dans un robot culinaire et pulser en une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste De CitronZeste De Citron
AmandesAmandes
PoivrerPoivrer
JusJus
MentheMenthe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Sortir l'agneau du réfrigérateur environ 1 heure avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
6
Étaler environ un tiers de pâte à l'intérieur de l'agneau, en laissant un 1/2 po. frontière. Pour le reste de la pâte, ajoutez 1 tasse d'huile; assaisonnez avec du sel, du poivre et plus de jus de citron. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
AgneauAgneau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Enroulez l'agneau et attachez-le à 1 po. intervalles avec ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
8
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Faites chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Incorporer 1 cuillère à soupe. huiler et faire dorer l'agneau de 5 à 8 minutes. Faire glisser la casserole d'agneau dans le four et baisser le feu à 25
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
10
Rôtir l'agneau, en le badigeonnant toutes les demi-heures avec des gouttes de casserole et en le retournant à mi-parcours, jusqu'à ce qu'il enregistre 135 à la partie la plus épaisse pendant 1 à 1 3/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Laisser reposer le rôti 20 minutes.
12
Retirez la ficelle. Trancher sur le grain et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé49
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