Compote Poire-Canneberge
Compote de Poire-Canneberge est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette sauce a 255 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des poires seckel, du gingembre moulu, une sauce aux canneberges et à l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Compote Poire-Canneberge, Shortcake à la Compote de Canneberges et de Poires, et Pain perdu à la Compote de Poire et de Canneberges.
Instructions
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne, en remuant constamment, à feu vif.
Disposer les poires dans un plat allant au four rond de 8 po de profondeur légèrement graissé; verser le mélange de canneberges sur les poires.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
À des fins de test, nous avons utilisé la sauce Cran-Fruit Canneberge-Orange Ocean Spray. Vous pouvez trouver la baignoire de 12 onces dans la section des conserves de fruits de votre supermarché. Pour gagner du temps, faites bouillir la sauce aux canneberges et à l'orange comme indiqué; réduisez le feu à doux et ajoutez les poires. Couvrir et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté.