Compote de Rhubarbe et Fraise à la Menthe Fraîche

Besoin d'un sauce sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? La compote de Rhubarbe et de fraises à la Menthe fraîche pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 3. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 272 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, des morceaux de rhubarbe, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Compote De Rhubarbe Et Fraise À La Menthe Fraîche, Dessert à la Compote de Fraise Et Rhubarbe Fraîche, et Compote Rhubarbe-Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la rhubarbe, le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une grande casserole épaisse à feu moyen. Porter à frémir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre se dissout, environ 3 minutes. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre mais ne se désagrège pas, en remuant de temps en temps, environ 7 minutes.
Retirer du feu. Incorporer les fraises.
Transférer dans un bol et incorporer la menthe. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.