Compote de Pommes Framboise-Cannelle

La compote de pommes à la framboise et à la cannelle n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 35 portions avec 53 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes de cuisson acidulées, des framboises au sirop léger, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Latkes de Pommes de Terre avec Compote de Pommes Framboise-Cannelle, compote de pommes framboise, et Smoothie de Compote de Pommes aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes, les framboises et les bâtons de cannelle dans une cocotte. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux; couvrir. Laisser mijoter 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Retirer et jeter les bâtons de cannelle. Refroidir à température ambiante; couvrir.
Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir.