Compote de Pommes aux Canneberges Facile
La compote de pommes aux canneberges facile pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 119 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange d'eau, de jus de citron, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Compote de Pommes aux Canneberges, Compote de Pommes aux Canneberges, et Compote De Pommes Aux Canneberges - Même Lui Peut Le Faire pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes, les canneberges, le sucre, l'eau, la cannelle et le sel dans une casserole. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les pommes et les canneberges soient tendres, environ 20 minutes.
Incorporer le jus de citron au mélange de canneberges.
Écraser le mélange de canneberges avec une cuillère en bois ou une fourchette pour obtenir une sauce épaisse.