Compote de Pommes à la Banane
La compote de pommes aux bananes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne en sert 11 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la banane, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à La Compote de Pommes aux Bananes, Pain à la Compote de Bananes et de Pommes, et Gâteau à la Compote de Pommes aux Bananes et au Chocolat.
Instructions
Placez les pommes, la banane et les raisins secs dans un bol de 3 litres. mijoteuse enduite d'un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange, la cassonade, le miel, le beurre et les épices à tarte; verser sur le mélange de pommes.
Coupez les extrémités du citron.
Couper en six quartiers et retirer les graines.
Transférer dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Jeter le citron. Écraser le mélange de pommes. Dans un petit bol, mélanger les flocons d'avoine et l'eau.
Laisser reposer 1 minute. Incorporer à la compote de pommes.