Compote de Mangue au Sirop de Coriandre-Menthe

La compote de mangue au sirop de Coriandre et de menthe pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 388 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, des feuilles de coriandre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mangue au Sirop Gingembre-Menthe, Mangue au Sirop Gingembre-Menthe, et Gâteau aux Épices à la Mangue avec Compote de Mangue.
Instructions
Mélanger la mangue, le vin et le sucre dans une casserole et laisser mijoter 5 minutes.
Égoutter la mangue; refroidir.
Blanchir la menthe et la coriandre dans de l'eau bouillante 10 secondes et égoutter. Plongez les herbes dans de l'eau glacée et égouttez-les.
Mélanger les herbes et le sirop de maïs dans un mélangeur et réduire en purée.
Pour servir, pressez la mangue dans une tasse à mesurer de 1/4 tasse et retournez-la sur une assiette de service avec des tranches de gâteau.
Arroser de sirop d'herbes.