Compote de Granité à l'Orange et aux Canneberges

Compote de Granité à l'Orange et aux Canneberges
La compote de granité à l'orange et aux canneberges pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 14 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 96 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, de l'eau, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires incluent Granité aux Canneberges et Crème Fouettée à l'Orange, Compote de Canneberges et d'Oranges, et Compote d'Orange et de Canneberges.

Instructions

1
Verser le jus d'orange à travers une passoire grillagée dans un bol; jeter la pulpe. Réserver le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
JusJus
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Mélanger 1/2 tasse de sucre et 2 tasses d'eau dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer au jus d'orange filtré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
4
Verser le mélange dans une casserole carrée de 9 pouces; laisser refroidir complètement. Couvrir et congeler au moins 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger 1/2 tasse restante plus 2 cuillères à soupe de sucre et 2 tasses d'eau dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et incorporer le cocktail de jus de canneberge et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cocktail De Jus De CannebergeCocktail De Jus De Canneberge
Jus De CitronJus De Citron
7
Verser le mélange dans une casserole carrée de 9 pouces; laisser refroidir complètement. Couvrir et congeler au moins 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Coupez le mélange d'orange congelé en cubes de 1 pouce et placez-le dans le récipient d'un robot culinaire. Pulser, 1 seconde à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit moelleux. Répétez la procédure avec le mélange de canneberges. Pour servir, verser 1/4 tasse de granité à l'orange dans un verre de parfait (6 onces); verser 1/4 tasse de granité aux canneberges sur le granité à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
10
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine