Compote de Fruits Secs au Fromage de Chèvre

Compote de Fruits Secs au Fromage de Chèvre
La compote de fruits secs au fromage de chèvre pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,5 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 362 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du porto, du sucre, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Épinards Aux Fruits Secs, Noix Et Fromage De Chèvre, Salade de Sarrasin aux Fruits Secs et au Fromage de Chèvre, et Salade de Riz Sauvage et Girolles aux Fruits Secs, Fromage de Chèvre et Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, laisser mijoter le porto et le sucre jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les fruits secs et les canneberges séchées. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Fruits SecsFruits Secs
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Servir dans des verres à martini garnis de fromage de chèvre émietté et d'un verre de vin italien mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
MartiniMartini
VinVin

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé1
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