Compote de Fruits d'Hiver au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez une Compote de fruits d'hiver cuite au four. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 325 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème glacée à la vanille, du cidre de pomme, de la pomme délicieuse dorée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer compote de fruits d'hiver de 10 minutes, Compota de Frutas (Compote de Fruits d'Hiver), et Compote De Fruits D'Hiver – Sans Sucre Ajouté pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la compote de pommes sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 5 minutes.
Gratter dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Mélanger les canneberges, le vin, le cidre, le sucre et la croûte dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer la compote de pommes.
Mélanger la pomme et les poires dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Versez le mélange de canneberges sur le mélange de pommes. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 25 minutes. Découvrir et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres, en les badigeonnant de temps en temps de liquide du plat.
Servir la compote avec de la crème glacée.