Compote De Fruits Chauds

Compote De Fruits Chauds
La Compote de Fruits Chauds nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,28$ par portion , vous obtenez une sauce pour 8 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 263 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Un mélange de muscade moulue, de cannelle moulue, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 23 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Compote de fruits chaude , Compote de fruits chaude et Compote de fruits chaude .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Versez les poires, les pêches et les cerises avec leurs liquides dans le plat allant au four préparé ; remuer. Mélanger les flocons d'avoine et 1/4 tasse de cassonade dans un bol; saupoudrer sur le mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de cassonade sur la couche d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
4
Saupoudrer de cannelle sur la cassonade. Disposez les morceaux de beurre uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, bouillonnant et légèrement doré sur les bords, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
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