Compote De Fruits Chauds
La Compote de Fruits Chauds nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,28$ par portion , vous obtenez une sauce pour 8 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 263 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Un mélange de muscade moulue, de cannelle moulue, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 23 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Compote de fruits chaude , Compote de fruits chaude et Compote de fruits chaude .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Versez les poires, les pêches et les cerises avec leurs liquides dans le plat allant au four préparé ; remuer. Mélanger les flocons d'avoine et 1/4 tasse de cassonade dans un bol; saupoudrer sur le mélange de fruits.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de cassonade sur la couche d'avoine.
Saupoudrer de cannelle sur la cassonade. Disposez les morceaux de beurre uniformément sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, bouillonnant et légèrement doré sur les bords, environ 20 minutes.