Compote de Fruits Chauds
La compote de fruits chauds pourrait bien être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 149 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes acidulées, de la cannelle moulue, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Compote de Fruits Chauds, Compote de Fruits Chauds, et Compote de Cinq Fruits.
Instructions
Dans un 2-qt. dans un plat allant au four recouvert d'un aérosol de cuisson, mélanger les pommes, l'ananas, les poires et les pêches. Dans un petit bol, mélanger la sauce aux canneberges, la cassonade, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle. Incorporer au mélange de fruits. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.