Compote de Cassis aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la compote de canneberges et de cassis. Cette recette sert 5 et coûte 62 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 233 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des canneberges, de la gelée de cassis, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Pain perdu avec Compote de Pommes et de Cassis, Sauce aux Canneberges et aux Groseilles, et Granola aux Canneberges et Cassis pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer les canneberges et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges éclatent et soient ramollies, environ 6 à 8 minutes. Incorporer la gelée de cassis et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la gelée fonde.
Retirer la casserole du feu et la placer dans un bain d'eau glacée. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que le mélange refroidisse à température ambiante.