Compote de Canneberges et de Pommes

Compote de Canneberges et de Pommes
La compote de canneberges et de pommes pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 91 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 9 et coûte 92 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, des canneberges, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Compote de Pommes et de Canneberges, Compote de Canneberges à la Pomme et à l'Orange, et Bébé Hollandais Avec Compote de Pommes Et de Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/2 tasse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les canneberges et la pomme coupée en dés; cuire à feu moyen 10 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le sirop et cuire encore 5 minutes. Jetez le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CannebergesCanneberges
PommePomme
SiropSirop
3
Servir la compote à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé7
Magazine