Compote de Canneberges et de Cerises Acidulées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la Compote de canneberges et de cerises acidulées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 533 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cerises acidulées, de bâton de cannelle, de cocktail de jus de canneberge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Compote de Bourbon aux Cerises et à la Tarte Montmorency, Tarte à la Frangipane Pomme-Cerise-Chocolat Blanc avec Sorbet Pomme Verte et Compote d'Eau-De-Vie Cerise-Pomme, et Compote de Canneberges, d'Échalotes et de Cerises Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez 1 1/2 cuillère à café de zeste de citron vert; séchez.
Coupez toute la peau et la moelle blanche dela chaux. Travailler sur un bol, couper entremembranes pour libérer les segments de chaux.
Porter le jus de canneberge à ébullition en grandcasserole.
Ajouter les segments de citron vert, les baies fraîches et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 8 minutes.
Ajoutez de la gelée de cassis. Laisser mijoter jusqu'à ce que la gelée soit fondue, en remuant de temps en temps, environ 2 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le zeste de citron vert etsol durci.
Transférer dans un petit bol. Couvrir; refroidir au moins 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Garder au frais.
Jeter le bâton de cannelle avant de servir.