Compote de Baies Paléo / Cordonnier

Compote de Baies Paléo / Cordonnier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la Compote de baies Paléo/Cordonnier. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse des fodmap a 179 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,45 $par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine d'amande, de l'eau, du lait de coco et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes au Fromage aux Trois Baies Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Récolte de Fruits Compote Cordonnier, et Compote de Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les baies dans une casserole à feu moyen. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les baies ramollissent et commencent à se séparer, environ 5 minutes. Si les baies semblent sèches lors de la cuisson, ajoutez 1 cuillère à café d'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Fouetter le lait de coco et la cannelle dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Transférer les baies dans un bol; verser le mélange de lait de coco sur les baies et saupoudrer de farine d'amandes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Farine D'amandeFarine D'amande
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Du sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pourriez essayer Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Docteur Riesling Kabinett. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Docteur Riesling Kabinett
Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Docteur Riesling Kabinett
Le vin présente un bouquet prononcé de fruits rouges et jaunes très mûrs avec des notes exotiques et légèrement épicées avec une acidité bien intégrée. La minéralité ardoiseuse si typique de la Moselle ajoute encore de la complexité.Ce vin s'accorde parfaitement avec les mets délicats. Dégustez ce vin avec du veau, des crustacés, de la volaille rôtie ou du poisson.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé4
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