Compote de Baies avec Lanières de Won Ton Croustillantes et Glace à la Vanille

Compote de Baies avec Lanières de Won Ton Croustillantes et Glace à la Vanille
La recette de Compote de Baies avec des Lanières de Won Ton Croustillantes et de la Glace à la Vanille est prête dans environ 20 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 427 calories. Cela fonctionne bien comme une sauce plutôt bon marché pour Été. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mûres, de sucre, de liqueur de chambord et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème Glacée à la Vanille de Cinq Minutes avec Compote de Baies Chaudes, Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, et Crème Glacée au Chai à la Vanille.

Instructions

1
Mélanger les baies dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le vin, la crème de cassis et le sucre dans une petite casserole épaisse, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, puis verser sur les baies. Mélanger délicatement et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Crème De CassisCrème De Cassis
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Chauffer l'huile de 1/2 pouce dans une poêle lourde à feu modéré jusqu'à ce qu'une bande de tonnes gagnées grésille une fois ajoutée. Faire frire les lanières en 2 ou 3 lots, en remuant doucement avec une cuillère à fente, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
2
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Garnir la compote de crème glacée, puis gagner des lanières de tonnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes WontonBandes Wonton
Crème GlacéeCrème Glacée
CompoteCompote

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
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