Comment faire un Cordonnier de Pêche
Comment faire du cordonnier de pêche nécessite autour 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1211 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,0 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage jarlsberg, du fromage mozzarella, de la crème demi-moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Comment faire un Cordonnier de Pêche, et Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche).
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans un grand bol, fouetter les œufs et la moitié et la moitié. Assaisonner de sel, de poivre blanc et de muscade.
Placer le Jarlsberg râpé et la mozzarella dans la coquille de la tarte.
Verser le mélange d'œufs sur le fromage.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit prise. Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.