Comment faire un Cordonnier de Pêche

Comment faire un Cordonnier de Pêche
Comment faire du cordonnier de pêche nécessite autour 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1211 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,0 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage jarlsberg, du fromage mozzarella, de la crème demi-moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Comment faire un Cordonnier de Pêche, et Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche).

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter les œufs et la moitié et la moitié. Assaisonner de sel, de poivre blanc et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
MuscadeMuscade
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer le Jarlsberg râpé et la mozzarella dans la coquille de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Fromage Du JarlsbergFromage Du Jarlsberg
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Verser le mélange d'œufs sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
5
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit prise. Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé11
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