Comment faire Saag Paneer

Comment faire Saag Paneer pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 396 calories, 14g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 135 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de garam masala, de feuilles de fenugrec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer saag paneer, comment faire saag paneer | saag s, Saag Aloo - Comment faire du Saag Aloo - Curry Indien du Nord, et Saag Paneer pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire les épinards et le fenugrec dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes.
Bien égoutter et transférer au robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à ce qu'elle soit finement hachée, environ 5 légumineuses.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen. Faire frire les cubes de paneer, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 5 minutes. Réserver.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans la poêle et faire revenir les graines de cumin jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et aromatiques, environ 3 minutes.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, 4 à 5 minutes. Incorporer le gingembre, l'ail, la tomate, le garam masala, le curcuma et le poivre de Cayenne; cuire et remuer jusqu'à ce que les tomates se décomposent et que les oignons soient translucides, environ 10 minutes.
Incorporer les épinards et le fenugrec, la crème, les cubes de paneer et le sel au goût. Couvrir et cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.