Comment Faire du Stock de Crustacés
La recette Comment faire du stock de crustacés peut être faite en environ 45 minutes. Ce plat principal a 425 calories, 14g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 250 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de branche de céleri, de thym, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Essayer Bouillon de Crustacés, Comment Faire du Bouillon de Bœuf, et Comment Faire du Bouillon de Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Cassez de plus gros morceaux de coquille: Cassez les coquilles épaisses (homard ou crabe) en plus petits morceaux en les mettant dans un sac en plastique épais scellé et en les roulant avec un rouleau à pâtisserie ou en les frappant avec un marteau à viande pour les écraser.
Découpez des coquilles de crevettes plus fines avec un couteau de chef. Ne pas écraser ou couper trop petit. Vous pouvez même sauter cette étape si vous le souhaitez, si vous avez déjà affaire à des morceaux de coquille brisés (comme du crabe fissuré).
Placer dans une grande rôtissoire et rôtir à 400 ° F pendant 10 minutes (cette étape que vous pouvez sauter, mais elle améliore grandement la saveur).
Mettez les coquilles dans une grande marmite et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir les coquilles d'un pouce d'eau.
Faites chauffer l'eau à haute température. Dès que vous voyez que de petites bulles commencent à remonter à la surface, réduisez le feu à moyen.
Ne laissez pas l'eau bouillir! Vous voulez maintenir la température juste au bord d'une mijoteuse (environ 180 ° F), où les bulles remontent occasionnellement à la surface.
Ne remuez pas les coquilles! Remuer va brouiller le stock.
Écumer la mousse. Au fur et à mesure que les bulles remontent à la surface, un film de mousse se développe à la surface. Utilisez une grande cuillère en métal pour écumer cette mousse.
Laissez cuire les coquilles comme ça pendant environ une heure; écumez la mousse toutes les quelques minutes. La mousse provient de coquilles libérant des impuretés à mesure que leur température augmente.
Ajouter le vin, les oignons, les carottes, le céleri, la pâte de tomate, les herbes, les grains de poivre: Une fois que le bouillon a cessé de libérer de la mousse, ajouter le vin, les oignons, les carottes, le céleri, la pâte de tomate, le thym, le persil, le laurier et les grains de poivre.
Porter à feu doux et réduire le feu pour que le bouillon continue à mijoter à peine, mais pas à bouillir, pendant 30 minutes. Si plus de mousse arrive à la surface, écumez-la.
Ajouter le sel et retirer du feu.
Passer à travers un tamis doublé: Utilisez une pince, une grande cuillère à fente ou une passoire à araignée pour extraire et retirer la plupart des solides du bouillon. (Plus tard, mettez dans un sac en plastique et mettez dehors à la poubelle! Les coquillages ont une façon de puer dans une cuisine.)
Humidifiez quelques couches d'étamine et placez-les sur une grande passoire à mailles fines, sur une grande casserole ou un bol.
Versez le bouillon dans la passoire. Utilisez le stock immédiatement ou laissez refroidir pour une utilisation future.
Si vous n'allez pas utiliser dans quelques jours, congelez (n'oubliez pas de laisser un peu d'espace libre en haut de votre récipient de congélation pour que le liquide se dilate lorsqu'il gèle.)
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.